Widgets

Kelebihan dan Kelemahan Bahasa Delphi

yah namanya bahasa pemrograman pasti ada kelemahan dan kelebihan.
gw bakal beberin nih kelemahan2 si delphi antara lain :
1. GILA HASIL EXE NYA BESAAAAR,FORM KOSONG XE2 dapet 7 MB
2. bisa di decompile
3. operator assignment lo mesti nulis := ,bahasa lain sih tinggal = doank,males neken shift :D
4. mesti nulis begin end,tapi untungnya otomatis sendiri kalo udah ada di IDE

Kelebihannya
1. udah bisa pascal tinggal lanjut bro ke delphi
2. ga perlu framework kecuali firemokey buat ke iOS
3. KOMPONEN MELIMPAH
4. Kompilasi CEPAT FAST
5. cross platform ready

dah ah segitu,silahkan kalo mau nambah2 itu juga pengalaman pribadi,bukan kopas sana sini


  • Kelebihan dan Kelemahan Bahasa Delphi
  • Andry Fadrie Kuswandani
  • September 16, 2012
  • No comments :
 
         
 
   

Post a Comment